Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
1 марин огурец
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
1 марин огурец
5 шампиньонов
по 1 ст л сметаны и молока
чуть горчицы,зубчик чеснока
по 1 ст л сметаны и молока
чуть горчицы,зубчик чеснока
2 ст л с горой тертого сыра
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной, закрываем крышку сковороды и через минуту выключаем.
При подаче на стол щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной постный салат «Хорошее настроение»: Вам понадобится:2 помидора1 огурец1 болгарский перец1 банка консервированной кукурузырастительное масло...
» Рецепт: напиток из мелиссы с лимоном.: ...
» Рецепт "Лапша "Казахстан": Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими брусочками длиной 2–3 см и обжарить в р...
» Абрикосы натуральные: Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастери...
» Закуска из маслин.: Для приготовления вам понадобится:маслины без косточкисыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр)м...
» Рецепт: напиток из мелиссы с лимоном.: ...
» Рецепт "Лапша "Казахстан": Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими брусочками длиной 2–3 см и обжарить в р...
» Абрикосы натуральные: Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастери...
» Закуска из маслин.: Для приготовления вам понадобится:маслины без косточкисыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр)м...