Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими брусочками длиной 2–3 см и обжарить в раскаленном масле (2 ст. ложки) вместе с нарезанным луком. Положить пассированный томат-пюре (1 ст. ложка), добавить соль, перец, влить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Перед окончанием тушения добавить измельченный чеснок.
Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и выдержать его в течение 30–40 минут. Куски готового теста раскатать в пласт толщиной 1,5 мм, слегка подсушить, свернуть рулетом и нарезать полосками шириной 10 мм. Подготовленную лапшу отварить в подсоленной воде.
Капусту нашинковать соломкой, поджарить в оставшемся масле, добавить пассированный томат-пюре, соль, влить немного воды и тушить до готовности.
В кесе уложить лапшу, на нее — горкой тушеную капусту, сверху — мясо с соусом. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант): Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посол...
» Творожные кольца.: Для приготовления вам понадобится:творог - 400 граммяйца - четыре штукисахар - 1/2 стаканаванильный сах...
» Рецепт: Как приготовить курицу в кляре: Рецепт: Как приготовить курицу в кляреПриготовить курицу так, чтобы она была вкусной, сочной и ароматно...
» Зразы рыбные с крабовыми палочками: Вам понадобится:700 г филе рыбы (без костей)250 мл воды или молока190 г черствого пшеничного хлеба50 г ...
» Салат “Деликатный”: Ингредиенты:яблокоболгарский перецпекинская капустапалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочк...
» Творожные кольца.: Для приготовления вам понадобится:творог - 400 граммяйца - четыре штукисахар - 1/2 стаканаванильный сах...
» Рецепт: Как приготовить курицу в кляре: Рецепт: Как приготовить курицу в кляреПриготовить курицу так, чтобы она была вкусной, сочной и ароматно...
» Зразы рыбные с крабовыми палочками: Вам понадобится:700 г филе рыбы (без костей)250 мл воды или молока190 г черствого пшеничного хлеба50 г ...
» Салат “Деликатный”: Ингредиенты:яблокоболгарский перецпекинская капустапалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочк...