Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать новые рецепты с этим аппетитным овощем. Специально для мужа, любителя остренького, я решила приготовить острые баклажаны по рецепту Елены из Украины.
Елена пишет, что такие баклажаны могут храниться в холодильнике достаточно долго - около полугода. К сожалению, проверить это утверждение на [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные шашлычки с пармезаном: Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.Ингредиенты:600 г рыбного филе100 г пар...
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...
» Свадебный торт.: Для приготовления вам понадобится:2 круглые формы (диаметром 16 и 22 см)Для теста:500 г маргарина.500 г...
» Варенье из лепестков роз: Приготовление:Лепестки промыть холодной водой, разложить и чуть просушить.Сварим сироп из 1 кг сахара и...
» Розы из мармелада: Для розочки нам понадобится мармелад и тоненький нож-пилка (у меня нет ножа-пилки, я резала обычным кух...
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...
» Свадебный торт.: Для приготовления вам понадобится:2 круглые формы (диаметром 16 и 22 см)Для теста:500 г маргарина.500 г...
» Варенье из лепестков роз: Приготовление:Лепестки промыть холодной водой, разложить и чуть просушить.Сварим сироп из 1 кг сахара и...
» Розы из мармелада: Для розочки нам понадобится мармелад и тоненький нож-пилка (у меня нет ножа-пилки, я резала обычным кух...