Для розочки нам понадобится мармелад и тоненький нож-пилка (у меня нет ножа-пилки, я резала обычным кухонным ножом). Нож, перед тем как резать мармелад, смачивала холодной водой. Мармелад желательно разной формы, который нужно постараться порезать очень тоненькими пластиночками. Затем, как обычно, сворачиваем трубочку из одной пластинки, а сверху следующую и т.д.
Мармелад липкий, поэтому лепесточки сами приклеиваются друг к другу......и не только....ещё и к рукам к пальцам, поэтому когда будете розочку сажать на торт, помогайте себе кончиком ножа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ: Мое увлечение салатами с куриным филе началось естественно с приготовления салата «Цезарь». Ранее тради...
» «Бочонки» из огурцов с мясом: Сначала приготовим начинку. Для этого нужно сварить говядину, мелко нарезать и размять вилкой. Соленый...
» Московская солянка: Московская солянка200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных б...
» Торт "Радуга".: Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 300 г сметанное желе - 300 г виноградное желе - 300...
» Шакшука по-зимнему: Шакшука по-зимнемуПопуляное блюдо на Ближнем Востоке родом из Туниса. В переводе с берберского слово ша...
» «Бочонки» из огурцов с мясом: Сначала приготовим начинку. Для этого нужно сварить говядину, мелко нарезать и размять вилкой. Соленый...
» Московская солянка: Московская солянка200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных б...
» Торт "Радуга".: Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 300 г сметанное желе - 300 г виноградное желе - 300...
» Шакшука по-зимнему: Шакшука по-зимнемуПопуляное блюдо на Ближнем Востоке родом из Туниса. В переводе с берберского слово ша...