ЧТО НУЖНО:
Баранья нога (с костью) – 2,5-3,5 кг (1 шт.), Чеснок – 3 зубчика, Свежий
розмарин – 2 ч. ложки, Соль, Перец
Как приготовить Запеченную баранью ногу с розмарином?
1. Срежьте с бараньей ноги лишний жир. Сделав небольшие надрезы ножом, нашпигуйте мясо дольками чеснока.
2. В небольшой миске смешайте свежий розмарин, соль и перец. Хорошо натрите этой смесью баранью ногу.
3. Положите мясо жирной стороной вверх в мелкую жаровню. Влейте немного воды (примерно 1 стакан) и поставьте в духовку, разогретую до 180°.
4. Запекайте в духовке до готовности (около 1,5 часов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Израильская диета: Израильская диетаПо воззрению израильских диетологов, злоупотребление пищей - не что другое, как свидет...
» Заменитель яиц домашнего приготовления: С помощью миксера смешайте до однородного состояния 1 яичный белок, 21/4 ч. л. нежирного сухого молока,...
» Салат«Лурье»: 500 г маринованных грибов, 1 баночка шпрот, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, майонез, с...
» Канапе с севрюгой и икрой.: Для приготовления вам понадобится:100 г икры кетовой,150 г севрюги горячего копчения,100 г сливочного м...
» Рецепт рулетиков из семги.: Для приготовления вам понадобится:150 грамм слабосолёной сёмги150 грамм мягкого сливочного сыра1 пучок ...
» Заменитель яиц домашнего приготовления: С помощью миксера смешайте до однородного состояния 1 яичный белок, 21/4 ч. л. нежирного сухого молока,...
» Салат«Лурье»: 500 г маринованных грибов, 1 баночка шпрот, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, майонез, с...
» Канапе с севрюгой и икрой.: Для приготовления вам понадобится:100 г икры кетовой,150 г севрюги горячего копчения,100 г сливочного м...
» Рецепт рулетиков из семги.: Для приготовления вам понадобится:150 грамм слабосолёной сёмги150 грамм мягкого сливочного сыра1 пучок ...