ЧТО НУЖНО:
Баранья нога (с костью) – 2,5-3,5 кг (1 шт.), Чеснок – 3 зубчика, Свежий
розмарин – 2 ч. ложки, Соль, Перец
Как приготовить Запеченную баранью ногу с розмарином?
1. Срежьте с бараньей ноги лишний жир. Сделав небольшие надрезы ножом, нашпигуйте мясо дольками чеснока.
2. В небольшой миске смешайте свежий розмарин, соль и перец. Хорошо натрите этой смесью баранью ногу.
3. Положите мясо жирной стороной вверх в мелкую жаровню. Влейте немного воды (примерно 1 стакан) и поставьте в духовку, разогретую до 180°.
4. Запекайте в духовке до готовности (около 1,5 часов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Гурманика».: Для приготовления вам понадобится:Филе селедки 300-400 гр.10 крупных шампиньоновМорковь 1 шт.Лук 1 шт.М...
» Экзотический салат «Яркий вкус».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 200 г крабовых палочек,1 апельсин, 1 морковь, зелень,майонез ...
» Утка со сливами и водкой: Всмысле рецепт такой… Приготовим бесхитростное но шибко вкусное жорево.Потребуется утка или хотя...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Куриные бедра, запеченные с оливками: Идея легкого обеда для двоих. 4 куриных бедра75 мл. оливок без косточек2 зубчика чеснока, очистить и ра...
» Экзотический салат «Яркий вкус».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 200 г крабовых палочек,1 апельсин, 1 морковь, зелень,майонез ...
» Утка со сливами и водкой: Всмысле рецепт такой… Приготовим бесхитростное но шибко вкусное жорево.Потребуется утка или хотя...
» Варим кальмаров: Кальмары – очень питательный и легкоусвояемый морепродукт. Абсолютно все блюда из кальмаров очень вкусн...
» Куриные бедра, запеченные с оливками: Идея легкого обеда для двоих. 4 куриных бедра75 мл. оливок без косточек2 зубчика чеснока, очистить и ра...