Довга
1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.
Простоквашу, сметану, яйцо, муку смешать и взбить до однородной массы, поставить на огонь, добавить рис и варить при непрерывном помешивании на слабом огне. Когда смесь закипит, добавить нарезанный шпинат и кинзу и проварить еще 10 минут. Затем охладить и посолить.
1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.
Простоквашу, сметану, яйцо, муку смешать и взбить до однородной массы, поставить на огонь, добавить рис и варить при непрерывном помешивании на слабом огне. Когда смесь закипит, добавить нарезанный шпинат и кинзу и проварить еще 10 минут. Затем охладить и посолить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пшенные блины: 1 стакан пшёной крупы, 2 2/3 стакана воды, 5 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 2...
» Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдерея: Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдереяТелячьи фрикадельки с соусом из сельдерея.400 г говяжь...
» Мусака: Мусака500 г фарша из телятины3-4 крупные картофелины1 луковица1-2 столовые ложки оливкового масла1 ча...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. 2. Чеснок 1-2 зубчика 3. Яйцо 1 шт. 4. Мука 3-4 ...
» Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдерея: Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдереяТелячьи фрикадельки с соусом из сельдерея.400 г говяжь...
» Мусака: Мусака500 г фарша из телятины3-4 крупные картофелины1 луковица1-2 столовые ложки оливкового масла1 ча...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. 2. Чеснок 1-2 зубчика 3. Яйцо 1 шт. 4. Мука 3-4 ...