Довга
1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.
Простоквашу, сметану, яйцо, муку смешать и взбить до однородной массы, поставить на огонь, добавить рис и варить при непрерывном помешивании на слабом огне. Когда смесь закипит, добавить нарезанный шпинат и кинзу и проварить еще 10 минут. Затем охладить и посолить.
1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.
Простоквашу, сметану, яйцо, муку смешать и взбить до однородной массы, поставить на огонь, добавить рис и варить при непрерывном помешивании на слабом огне. Когда смесь закипит, добавить нарезанный шпинат и кинзу и проварить еще 10 минут. Затем охладить и посолить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Легкая диета: Легкая диетаДиету просто соблюдать тем, кому тяжело вообщем приступать к диетам, ведь желудок растянут,...
» Популярные рецепты настоек на водке: История рецептов для приготовления настоек уходит в далекие времена. Еще в XVI веке в Московском Кремл...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Пражское рождественское печенье: Ингредиенты: Мука — 400 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахар — 50 г, Ванилин&n...
» Зимний минестроне: Зимой или летом, этот традиционный итальянский суп призван восхвалять сезонные овощи. Секрет заключаетс...
» Популярные рецепты настоек на водке: История рецептов для приготовления настоек уходит в далекие времена. Еще в XVI веке в Московском Кремл...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Пражское рождественское печенье: Ингредиенты: Мука — 400 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахар — 50 г, Ванилин&n...
» Зимний минестроне: Зимой или летом, этот традиционный итальянский суп призван восхвалять сезонные овощи. Секрет заключаетс...