Ингредиенты
- 600 г лосося или осетрины
- 20 ершей
- 1 корень петрушки
- сельдерей и пастернак
- пучок шпината
- щавель
- 3 ст. ложки муки
- 1/3 пачки сливочного масла
- 1 стакан сметаны
- 5 яиц
- соль
- белый перец
Способ приготовления
Щавель, шпинат отварить, откинуть на дуршлаг и протереть. Белые коренья спассеровать на сливочном масле, добавить муку и пассеровать еще 5 минут. Сварить бульон из ершей и осетрины, готовый процеженный бульон смешать с протертым щавелем и шпинатом, добавить пассерованные овощи, прокипятить щи. С отварной осетрины снять хрящи и кожу, нарезать на куски, положить в тарелку, добавить кусочки сваренных вкрутую яиц и сметану и налить щи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грог «Согревающий»: Грог во многих странах Европы является лучшим напитком во время зимних холодов и ненастий. Он отлично ...
» Рецепт: Торт Чайный.: Рецепт: Торт "Чайный".Категория: торты на заказ детские вторые блюда суп из курицы торты рецепты с фото...
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Цыпленок запеченный в горшочке: Для приготовления цыпленка в горшочке Вам потребуется:цыпленок - 1 шт (200-300 гр)картофель - 6 штрепча...
» Рецепт: Торт Чайный.: Рецепт: Торт "Чайный".Категория: торты на заказ детские вторые блюда суп из курицы торты рецепты с фото...
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Цыпленок запеченный в горшочке: Для приготовления цыпленка в горшочке Вам потребуется:цыпленок - 1 шт (200-300 гр)картофель - 6 штрепча...