Ингредиенты:
60 г. печени,
15 г. сала (шпик),
1 морковь,
Корень петрушки,
15 г. репчатого лука,
5 г. растительного масла,
Корень сельдерея,
Молотый перец,
Соль по вкусу.
Печень нарезать ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть положить кусок сала (шпик) толщиной 0,5 см, на него – слой пассированного репчатого лука, посыпать солью и перцем. Свернуть изделие рулетом, перевязать ниткой и на 1-2 минут опускают в кипящее растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, тушить печень в небольшом количестве бульона с добавлением лука и кореньев. Подать блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбка под белым соусом: Рыбка под белым соусомРыбное филе (любое, количество зависит от размеров посуды в которой вы будете гот...
» Салат "Маркиз": необходимые продукты:1 вареная свекла, 2 свежие моркови, 150 г копченой колбасы, 100 г зеленого горошка...
» Лук репчатый. Что мы о нём знаем?: Лук репчатый – это двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных, достигающее в высоту от 60...
» Голубцы по-итальянски: Знакомое блюдо с новыми добавками.На 4 порции: 8 больших листьев савойской или белокочанной капустысоль...
» Грибной суп пюре: КатегорияСупыПредисловие Предисловие: Когда я впервые попробовал грибной суп пюре, я влюб...
» Салат "Маркиз": необходимые продукты:1 вареная свекла, 2 свежие моркови, 150 г копченой колбасы, 100 г зеленого горошка...
» Лук репчатый. Что мы о нём знаем?: Лук репчатый – это двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных, достигающее в высоту от 60...
» Голубцы по-итальянски: Знакомое блюдо с новыми добавками.На 4 порции: 8 больших листьев савойской или белокочанной капустысоль...
» Грибной суп пюре: КатегорияСупыПредисловие Предисловие: Когда я впервые попробовал грибной суп пюре, я влюб...