Для приготовления вам понадобится:
Филе селедки 300-400 гр.
10 крупных шампиньонов
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез
Соль
Селедку (филе) нарезаем кубиками и на дно тарелки. Можно взять и простую селедку – очистить ее и нарезать филе. Но лучше все таки купить уже готовое филе, берите проверенный слабосоленый сорт, что бы не забивал вкус остального.
Шампиньоны очистить помыть и нарезать дольками. Обжарить с луком на растительном масле, лучше без запаха или оливковом. И выложить на селедку. Немного смазать майонезом.
Морковку натереть на мелкой терке и обжарить, выложить на салат.
Снова майонез, украсить ломтиками обжаренных грибов. Вот и все. Дадим немного настояться, любой салат требует пропитки. И наслаждаемся вкусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» Куриные бедрышки, запеченные с сыром: Куриные бедрышки, запеченные с сыром1 кг куриных бедрышек (или окорочков), 150г сыра (твердого), 7-8 ст...
» Бутербродная масса из ветчины: Ингредиенты:400 г. ветчины,60 г. горчицы,1ст. сметаны,3 яйца,1 чайная ложка соли,Перец черный молотый.С...
» Салат «Солнышко»: Вам понадобится:200 г твердого сыра100 г грецких орехов100 г майонеза2 моркови2 зубчика чеснока1 банка ...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Куриные бедрышки, запеченные с сыром: Куриные бедрышки, запеченные с сыром1 кг куриных бедрышек (или окорочков), 150г сыра (твердого), 7-8 ст...
» Бутербродная масса из ветчины: Ингредиенты:400 г. ветчины,60 г. горчицы,1ст. сметаны,3 яйца,1 чайная ложка соли,Перец черный молотый.С...
» Салат «Солнышко»: Вам понадобится:200 г твердого сыра100 г грецких орехов100 г майонеза2 моркови2 зубчика чеснока1 банка ...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...