Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мускатный орех, перец и соль, тщательно перемешать, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Затем добавить яичные желтки, лимонный сок, взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать.
Приготовленную массу переложить в форму диаметром около 20 см с отверстием в центре,...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Торт с ягодами: 250 г сдобного печенья,50 г сгущенного молока,50 г сливочного масла,2 ч.ложки какао-порошка.Начинка:300...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Шоколадный торт с черносливом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:200 г сливочного масла, 4 яйца,300 г черного горького шоколада,3/4 ст...
» Торт с ягодами: 250 г сдобного печенья,50 г сгущенного молока,50 г сливочного масла,2 ч.ложки какао-порошка.Начинка:300...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Шоколадный торт с черносливом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:200 г сливочного масла, 4 яйца,300 г черного горького шоколада,3/4 ст...