Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мускатный орех, перец и соль, тщательно перемешать, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Затем добавить яичные желтки, лимонный сок, взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать.
Приготовленную массу переложить в форму диаметром около 20 см с отверстием в центре,...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...
» Рецепт: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе.: ...
» Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса: Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса2 ножки утки, 75г кукурузной муки, арахисовое масло...
» Рецепт: Фетучини карбонара: Рецепт: Фетучини карбонараФетучини - 250 г, лук -1 шт., бекон - 4 ломтика, ветчина прошутто - 100 г, ви...
» Маринованные оливки: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 8 персон:оливки фаршированные (желательно р...
» Рецепт: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе.: ...
» Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса: Рецепт: Ароматная утка с салатом из огурцов и редиса2 ножки утки, 75г кукурузной муки, арахисовое масло...
» Рецепт: Фетучини карбонара: Рецепт: Фетучини карбонараФетучини - 250 г, лук -1 шт., бекон - 4 ломтика, ветчина прошутто - 100 г, ви...
» Маринованные оливки: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 8 персон:оливки фаршированные (желательно р...