Вам понадобится:
500 г свинины
2 головки репчатого лука
1 гранат (зерна)
½ лимона (сок)
растительное масло
зелень
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить и отбить с обеих сторон, накрыв пленкой, поперчить и посолить, каждый отбитый кусочек надрезать, не разрезая до конца.
Заплести полосочки мяса в косичку, а кончик скрепить зубочисткой.
Уложить готовые косички в миску, нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, затем полить все соком лимона, перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
Вынуть мясо из маринада, дать ему обсохнуть.
Готовить мясные «Косички» из свинины обжаривая их с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, затем огонь снизить, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 мин.
Перед подачей посыпать мясные «Косички» из свинины зернами граната.
- Шашлык «Сочный»
- Треска с морковью в фольге
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шницель из сыра с рисом: 400 грамм риса, по 2 стручка зеленого, красного и желтого перца, 2 качана салата, 8 стол. ложек уксуса...
» Шведский бутербродный торт.: На 1 торт на 4 персоны.Для приготовления вам понадобится:Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (моло...
» Готовим майонез дома: Многие хотят приготовить свой собственный майонез дома. Чтоб было все натуральное и не было различной х...
» Курица с апельсинами и пряностями: Вам понадобится:1 кг куриных бедер или грудок70 мл меда70 мл сока апельсина2 зубчика чеснока1 апельсин2...