Продукты:
1 кг курицы
3 л воды
6 картофелин
2 средних луковиц
2 стак. свежей клюквы
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки маргарина
зелень укропа
соль по вкусу
Способ приготовления:
Обработанную курицу нарезать на порционные кусочки, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на маргарине. Процеженный бульон вскипятить, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Добавить обжаренный лук, муку, соль и варить еще 10 минут. В конце варки добавить клюкву. При подаче добавить нарезанную зелень и мясо курицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста брюссельская жареная: Капуста брюссельская жареная Несмотря на маленький размер, плотные кочанчики брюссельской к...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Манты с овощами.: На 4 персоны:тесто (как для пельменей) — 500 гкабачки (большие) — 4 шт.морковь — 100 глук репчатый — 2 ...
» Лещ по польскому рецепту: Продолжаем тему блюд с пивом и к пиву. Вот рецепт оригинального польского блюда - лещ по-краков...
» Шашлык в беконе: ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Манты с овощами.: На 4 персоны:тесто (как для пельменей) — 500 гкабачки (большие) — 4 шт.морковь — 100 глук репчатый — 2 ...
» Лещ по польскому рецепту: Продолжаем тему блюд с пивом и к пиву. Вот рецепт оригинального польского блюда - лещ по-краков...
» Шашлык в беконе: ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка...