Ингредиенты:
300 г. сельди,
3 шт. репчатого лука,
2 ст. л. растительного масла,
2 сырых яйца,
3 ст. л. уксуса,
2 чайные ложки горчицы,
2 чайные ложки сахара,
1 вареное яйцо,
Зелень петрушки по вкусу.
Сельдь замочить, разделать на филе и нарезать кубиками. Лук репчатый измельчить и спассеровать в масле. Яйца взбить с уксусом, залить лук и прогреть (яйца должны свернуться). Заправить сахаром, горчицей и охладить. Кусочки сельди выложить в соус, украсить измельченной зеленью петрушки и дольками яйца, сваренного вкрутую.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...
» Мясо «Соломон».: Для приготовления вам понадобится:1кг свинины,1 луковица,2,5ст.л. крахмала,4-5 яицМясо (около 1 кг) сви...
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Торт «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца – 7 шт., мука -1 стакан, сахар – 1 стакан, разрыхлитель 2...
» Мясо «Соломон».: Для приготовления вам понадобится:1кг свинины,1 луковица,2,5ст.л. крахмала,4-5 яицМясо (около 1 кг) сви...
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Торт «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца – 7 шт., мука -1 стакан, сахар – 1 стакан, разрыхлитель 2...