Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколаде
В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды.
Поставить смесь на огонь и варить до сгущения.
Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается.
Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жирная пища полезна: Американские исследователи выяснили, что, продукты питания с достаточно высоким содержанием жир...
» Салат с крабами и грибами: Ингредиенты:200 г. картофеля,2 шт. сладкого перца,50 г. ветчины,100 г. крабов или креветок,50 г. свежих...
» Новогодний салат «Кролик»: Вам понадобится:100 г вареного риса7 яиц200 г крабовых палочекмайонезДля оформления:вареная колбасасвек...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Салат «Черепашка»: Салат «Черепашка» Для приготовления салата «Черепашка» нам потребуется...
» Салат с крабами и грибами: Ингредиенты:200 г. картофеля,2 шт. сладкого перца,50 г. ветчины,100 г. крабов или креветок,50 г. свежих...
» Новогодний салат «Кролик»: Вам понадобится:100 г вареного риса7 яиц200 г крабовых палочекмайонезДля оформления:вареная колбасасвек...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Салат «Черепашка»: Салат «Черепашка» Для приготовления салата «Черепашка» нам потребуется...