Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
Вода 1,5 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Маргарин 1 пач.
Щепотка соли
Для крема:
Сметана 500 г
Творожная сладкая масса 1 пачка
Сахар 2 ст.
Ванилин
Для глазури:
Сметана 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Ванилин
Грецкие орехи
Взять полтора стакана воды, посолить, положить пачку маргарина и помешивая растворить в воде. После полного растворения маргарина, на медленно огне добавить, помешивая стакан муки, и заварить тесто.
После остывания заварного теста, вбивать по одному яйцу и взбить миксером в однородную, пышную массу.
Нагреть духовой шкаф, выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить трубочки толщиной с пальчик.
Взбить сметану, твороженную массу с сахаром до однородной массы.
Обмакивать каждый пальчик в сметанный крем и укладывать на блюдо, сверху глазурью и посыпав грецкими орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо по-суздальски: Предлагаем нашим читателям рецепт потрясающего сочного блюда с грибами — мясо по-суздальски....
» Рецепт постного теста: Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и прибавить немного сахара. Дать постоять. Смешать дрож...
» Салат из семги и авокадо с медово-горчичной заправкой.: В отличие от мужа я совершенно не люблю проводить много времени на кухне, процесс приготовления еды мен...
» Холодный морковный крем-суп: Холодный морковный крем-суп3 чашки тёртой морковикартофелина, мелко нарезанная1 маленькая луковица, мел...
» Цветная капуста по-корейски: Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в с...
» Рецепт постного теста: Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и прибавить немного сахара. Дать постоять. Смешать дрож...
» Салат из семги и авокадо с медово-горчичной заправкой.: В отличие от мужа я совершенно не люблю проводить много времени на кухне, процесс приготовления еды мен...
» Холодный морковный крем-суп: Холодный морковный крем-суп3 чашки тёртой морковикартофелина, мелко нарезанная1 маленькая луковица, мел...
» Цветная капуста по-корейски: Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в с...