Рецепт « Форшмак из селёдки».
Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как отдельное блюдо.
Ингредиенты для « Форшмак из селёдки».
Селёдка (филе)-2 шт.
Яйца (отварные) -2 шт.
Яблоко ( зелёное)- 1 шт.
Лук репч. – 2 шт.
Морковь красная – 1 шт. (отварная)
Булочка (несладкая) – 1 шт.
Слив. масло – 30- 50 г
Рецепт « Форшмак из селёдки».
Булочку вымочить в молоке. Лук репчатый почистить, порезать, промыть и замариновать в уксусе (минут на 10).Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из риса с овощами: На 4 порции Чеснок 1 зубчик, морковь 1, лук 1 свежий, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, бакла...
» Рецепт: оригинальная закуска из шампиньонов.: ...
» Соус грибной на сметане: Соус грибной на сметане25г муки пшеничной, 25г масла сливочного, 20г грибов сушеных, 1 луковица, 400г б...
» Яйцо заливное «Пасхальное»: Ингредиенты: - яйца – 6 шт. - отварная говядина – 120 г - мясной бульон – 300 г - жел...
» Рецепт: салат с жареными кабачками.: салат с жареными кабачками Если в обычный салат добавить всего лишь один необычный продукт, вкус кар...
» Рецепт: оригинальная закуска из шампиньонов.: ...
» Соус грибной на сметане: Соус грибной на сметане25г муки пшеничной, 25г масла сливочного, 20г грибов сушеных, 1 луковица, 400г б...
» Яйцо заливное «Пасхальное»: Ингредиенты: - яйца – 6 шт. - отварная говядина – 120 г - мясной бульон – 300 г - жел...
» Рецепт: салат с жареными кабачками.: салат с жареными кабачками Если в обычный салат добавить всего лишь один необычный продукт, вкус кар...