Ингредиенты:
1 яичный желток,
2 ст.л. какао,
3 ст.л. сахара,
300мл воды (или молока),
корица по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить какао. Желток растереть с сахаром до увеличения и побеления массы.
Какао чуть-чуть добавить к желтку и взбить венчиком, чтобы не было комков. Затем добавить остальное какао и еще раз чуточку взбить венчиком.
Быстро разлить по бокалам и подавать.
Приятного!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная диета: Творожная диета очень комфортабельная. Она для тех, кто любит творог и не стремится похудеть «за 2 день...
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ: Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), зап...
» Винегрет: 500 г свеклы, 200 г моркови, 200-300 г картофеля, 1 луковица, 300 г соленых огурцов, масло, соль по вк...
» Салат "Букет из роз".: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное - 500 гр.,+ яйца - 4 шт.,+ морковь - 200 гр.,+ шампиньон...
» Вишневый кисель: Ингредиенты:На 800 г киселя:1 ст. вишен,100 г. сахара,40 г. крахмала.Промытые вишни в холодной воде, за...
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ: Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), зап...
» Винегрет: 500 г свеклы, 200 г моркови, 200-300 г картофеля, 1 луковица, 300 г соленых огурцов, масло, соль по вк...
» Салат "Букет из роз".: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное - 500 гр.,+ яйца - 4 шт.,+ морковь - 200 гр.,+ шампиньон...
» Вишневый кисель: Ингредиенты:На 800 г киселя:1 ст. вишен,100 г. сахара,40 г. крахмала.Промытые вишни в холодной воде, за...