баранина – 400 гр.
сахар коричневый – 2 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
розмарин – 2-3 веточки
масло оливковое
картофель – 1-2 шт.
Разогреть гриль. Тем временем приправить баранину солью и перцем. Высыпать сахар на тарелку. Намазать отбивные горчицей, посыпать розмарином и обвалять в сахаре. Побрызгать сковороду для гриля или противень оливковым маслом. Порезать картофелину как можно тоньше и протереть бумажным полотенцем. Разложить кусочки картофеля в один слой. Побрызгать маслом, затем посыпать черным перцем и листиками розмарина. Сверху положить баранину и запекать под грилем 10 минут, не переворачивая, пока картофель и мясо не будут золотистыми.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Шоколадно-ягодный кекс.: Для приготовления вам понадобится:Варенье любое – 0,5 стакана, чай заваренный – 0,5 стакана, сахарный п...
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» "Пятачок в каше".: Для приготовления вам понадобится.1кг мяса молочного поросёнка.1,5 стакана риса.1,5 стакана гречки.6 зу...
» Шоколадно-ягодный кекс.: Для приготовления вам понадобится:Варенье любое – 0,5 стакана, чай заваренный – 0,5 стакана, сахарный п...
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» "Пятачок в каше".: Для приготовления вам понадобится.1кг мяса молочного поросёнка.1,5 стакана риса.1,5 стакана гречки.6 зу...