Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами
4 веточки тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 6 столовые ложки оливкового масла, 1 красный лук, 1 зубчик чеснока, 5 артишоки, 400г консервированной фасоли, 200г кабачков, 5 яиц, 30г сыра пармезан.
Приготовление
Нарезать тимьян и добавить соль и перец для приправы травы. Отложить в сторону. Нагреть оливковое масло в сковороде на медленном огне и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить нарезанные артишоки, осушенный и промытый фасоль и тертый кабачок в кастрюлю и хорошо размешать. Добавить тимьян и приправы и снять смесь с огня и дайте ему немного остыть. Вылить взбитые яйца в кастрюлю и размешать осторожно. Вернуть кастрюлю на огонь и размешать смесь, толкая сырые яйца от внешних краев осторожно к середине. Продолжайте варить, пока будет готово. Посыпать тертым пармезаном и подавать горячим или при комнатной температуре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный салат с орехами и цветной капустой: Вам понадобится:700 г цветной капусты100 г грецких орехов1 пучок зелени (петрушки, укропа, кинзы)майоне...
» Рецепт: Кекс кофейный с изюмом.: Рецепт: Кекс кофейный с изюмом.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное м...
» Фасоль свежая, тушенная по-итальянски: Фасоль свежая, тушенная по-итальянски Насыщенная растительным белком фасоль не только спосо...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...