Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами

4 веточки тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 6 столовые ложки оливкового масла, 1 красный лук, 1 зубчик чеснока, 5 артишоки, 400г консервированной фасоли, 200г кабачков, 5 яиц, 30г сыра пармезан.
Приготовление
Нарезать тимьян и добавить соль и перец для приправы травы. Отложить в сторону. Нагреть оливковое масло в сковороде на медленном огне и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить нарезанные артишоки, осушенный и промытый фасоль и тертый кабачок в кастрюлю и хорошо размешать. Добавить тимьян и приправы и снять смесь с огня и дайте ему немного остыть. Вылить взбитые яйца в кастрюлю и размешать осторожно. Вернуть кастрюлю на огонь и размешать смесь, толкая сырые яйца от внешних краев осторожно к середине. Продолжайте варить, пока будет готово. Посыпать тертым пармезаном и подавать горячим или при комнатной температуре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРУДИНКОЙ: Очень оригинальный рецепт, настоящее открытие красиво и вкусно.ТРЕБУЕТСЯ:750г-1кг филе трески или друго...
» Крем-брюле: Крем-брюле Для приобретения золотистого оттенка крем-брюле после приготовления можно посыпат...
» Очковая диета: Очковая диетаТо же, что и Кремлёвская диета....
» Блины: Ингредиенты:0,5 л. молока,3 яйца,280-300 г. муки3 ст. ложки растительного масла,1 ст. ложка сахара,1 ча...