Рецепт: Кекс кофейный с изюмом.

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 250 г
сахарная пудра - 1 стакан
яйца - 5 шт.
изюм без косточек - 100 г
кофе в зернах - 3 ст.
сода пищевая - 1/2 ч.
Кофе измельчите в кофемолке, сварите в 2 стакана воды, процедите. Масло с сахаром разотрите добела, постепенно добавьте яйца, затем влейте кофе, перемешайте, всыпьте муку, соду, изюм, перемешайте. Тесто выложите в кексовую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180 *С 50-60 минут. Оформите взбитыми сливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп овощной с пшеном: Ингредиенты: ..1. Сметана – 3 ст.л.2. Бульон овощной – 1 л.3. Масло сливочное – 1 ст....
» Рецепт: Баклажаны с овощным соусом и моцареллой: Рецепт: Баклажаны с овощным соусом и моцареллойБаклажаны с овощным соусом и моцареллой2 баклажана (500 ...
» Знакомьтесь, Топинамбур ! Полезный и Вкусный !: Сегодня мы с вами поговорим о топинамбуре или по другому его называют земляная груша ! Многие считают...
» Холодец рыбный: Часто, покупая крупную жирную рыбу, отрезаем голову, хвост, плавники, которые выкидывать не советую, по...
» ВИНО ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ): Ягоды смородины засыпать в бутыль вперемешку с сахаром (600–700 г на 1 кг ягод) до 2/3 объема бутыли и ...
» Рецепт: Баклажаны с овощным соусом и моцареллой: Рецепт: Баклажаны с овощным соусом и моцареллойБаклажаны с овощным соусом и моцареллой2 баклажана (500 ...
» Знакомьтесь, Топинамбур ! Полезный и Вкусный !: Сегодня мы с вами поговорим о топинамбуре или по другому его называют земляная груша ! Многие считают...
» Холодец рыбный: Часто, покупая крупную жирную рыбу, отрезаем голову, хвост, плавники, которые выкидывать не советую, по...
» ВИНО ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ): Ягоды смородины засыпать в бутыль вперемешку с сахаром (600–700 г на 1 кг ягод) до 2/3 объема бутыли и ...