Рецепт: Торт с ананасом в креме.
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная - 1 ч.
миндаль - 100 г
сахар - 400 г
белки яичные - 10 шт.
лимон - 1 шт.
сливочное масло - 1 ч.
Для крема:
ананас - 200 г
сливки густые - 1 стакан
желатин - 15 г
сахарная пудра - 1 ст.
Для теста миндаль пропустите через мясорубку. Белки взбейте в густую пену, добавьте муку, сахар, смешанный с миндалем, влейте отжатый из лимона сок, перемешайте. 1/3 теста отделите. Из оставшегося теста сформуйте круг на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Из отложенного теста оформите бордюр по краю круга. Выпекайте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Охладите. Для крема ананас нарежьте мелкими кубиками, посыпьте сахарной пудрой и выдержите в закрытой посуде в холодильнике несколько часов. Подготовьте желатин. Сливки взбейте, перемешайте с обсушенным ананасом и желатином. Выложите приготовленный крем в середину торта и поставьте его на несколько часов в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль с курицей и черносливом.: Для приготовления вам понадобится:крылышки куриные жареные - 400 г огурцы - 2 шт. сладкий перец - 1 шт....
» Ванильное суфле: Для приготовления этого суфле необходимо взять5 яицванилин60 г муки2 стакана молока150 г сахарной пудры...
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Биточки, запеченные под сметанным соусом: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочк...
» Ванильное суфле: Для приготовления этого суфле необходимо взять5 яицванилин60 г муки2 стакана молока150 г сахарной пудры...
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Биточки, запеченные под сметанным соусом: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочк...