Как приготовить
Курицу, предварительно нарезанную на порционные кусочки, тушите совместно с мелко нарезанным луком в кастрюле емкостью 4-5 л до практически полной готовности. Потом заливаете молоко, добавляете шафран и мяту (свежую предварительно мелко нарезаем).
Доводите до кипения и варите еще 10 минут. Выключаете плиту не снимая кастрюли с плиты добавляете в нее мелко нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешиваете содержимое ложкой, добавляете соль по вкусу, и блюдо готово к употреблению.
Продукты
- мята перечная свежая - 2-3 пучка.
- шафран - 1/2 ч. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- сыр - 500г
- молоко - 1 л
- курица - 1.2кг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...
» Торт "Пчёлка".: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 5 шт.,+ мука - 2,5 стакана,+ сахар - 1 стакан,+ мёд - 6 ст. ло...
» Салат "Сыр под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Копчёный сыр - 350 гр.,+ картофель - 4 шт.,+ свекла - 2 шт.,+ репчаты...
» Котлеты рубленные: Баранина - 500 г, лук - 1-2 шт., булка - 500 г, яйца - 1 шт., молоко - 0,5 стак., жир, чеснок, перец.Из...
» Салат со стручковой фасолью.: Для приготовления вам понадобится:300 г стручковой фасоли150-200 г ветчины100-150 г сыра1 головка репча...
» Торт "Пчёлка".: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 5 шт.,+ мука - 2,5 стакана,+ сахар - 1 стакан,+ мёд - 6 ст. ло...
» Салат "Сыр под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Копчёный сыр - 350 гр.,+ картофель - 4 шт.,+ свекла - 2 шт.,+ репчаты...
» Котлеты рубленные: Баранина - 500 г, лук - 1-2 шт., булка - 500 г, яйца - 1 шт., молоко - 0,5 стак., жир, чеснок, перец.Из...
» Салат со стручковой фасолью.: Для приготовления вам понадобится:300 г стручковой фасоли150-200 г ветчины100-150 г сыра1 головка репча...