Собрать лепестки роз (во время цветения), наполнить ими емкость и залить водкой. На 200 г свежих лепестков – 2 л чистой водки. Емкость плотно закрыть и настаивать до тех пор, пока наливка не станет темного цвета. Затем процедить, но только не выжимать листьев. Подсластить по вкусу, взяв сахар примерно по 250–300 г на 1 бутылку. Наливку разлить по бутылкам, плотно закупорить и опустить в погреб на хранение. Бутылки лучше хранить в песке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...
» Ликуадо: 1 авокадо спелое1 стакан почищенного и нарезанного кубиками ананаса1 столовая ложка меда1 стакан водыВс...
» Огурцы по-корейски: Ингредиенты для салата:1 килограмм огурцов,1 чайная ложка соли2 столовые ложки уксуса2 столовые л...
» Мясо с овощами (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления мяса с овощами и макаронами....
» Азиатский суп из утки: Азиатский суп из утки1/2 утки (без кожицы), 1л воды, 600 мл куриного бульона, 2,5 см корня имбиря (шайб...
» Ликуадо: 1 авокадо спелое1 стакан почищенного и нарезанного кубиками ананаса1 столовая ложка меда1 стакан водыВс...
» Огурцы по-корейски: Ингредиенты для салата:1 килограмм огурцов,1 чайная ложка соли2 столовые ложки уксуса2 столовые л...
» Мясо с овощами (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления мяса с овощами и макаронами....
» Азиатский суп из утки: Азиатский суп из утки1/2 утки (без кожицы), 1л воды, 600 мл куриного бульона, 2,5 см корня имбиря (шайб...