Собрать лепестки роз (во время цветения), наполнить ими емкость и залить водкой. На 200 г свежих лепестков – 2 л чистой водки. Емкость плотно закрыть и настаивать до тех пор, пока наливка не станет темного цвета. Затем процедить, но только не выжимать листьев. Подсластить по вкусу, взяв сахар примерно по 250–300 г на 1 бутылку. Наливку разлить по бутылкам, плотно закупорить и опустить в погреб на хранение. Бутылки лучше хранить в песке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат зеленый в сметане с яйцом: Ингредиенты:200 г. зеленого салата,2 вареных яйца,Сметана,Сахар,Сок лимонный,Соль,Зелень петрушки и укр...
» Пирожное «Полина».: Для приготовления вам потребуется:печенье сахарное – 400 гмасло сливочное – 300 гяйцо – 2 шт.сахар – 2 ...
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Куриные кармашки с грибами.: Для приготовления вам понадобится.1кг куриного филе.700г шампиньонов.300г бекона.2 луковицы.4 столовые ...
» Лимонно-черничное пирожное: Состав: 225 гр размягченного несоленого сливочного масла+ немного для смазывания формы225 гр сахара4 я...
» Пирожное «Полина».: Для приготовления вам потребуется:печенье сахарное – 400 гмасло сливочное – 300 гяйцо – 2 шт.сахар – 2 ...
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Куриные кармашки с грибами.: Для приготовления вам понадобится.1кг куриного филе.700г шампиньонов.300г бекона.2 луковицы.4 столовые ...
» Лимонно-черничное пирожное: Состав: 225 гр размягченного несоленого сливочного масла+ немного для смазывания формы225 гр сахара4 я...