Вам понадобится:
400 г мясного фарша
400 г жира для фритюра
50 г сливочного масла
3 яйца
1 головка репчатого лука
5 стаканов воды
2 стакана пшеничной муки
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Тесто: растворить соль и сахар в теплой воде, добавить растопленное масло и вбить 1 яйцо, добавить муку, тщательно перемешать.
Нарезать кубиками лук, перемешать с фаршем, посолить.
Смазать сковороду маслом, выпекать блинчики так, чтобы румяной была только одна сторона.
На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.
После фритюра прогреть блинчатые пирожки во фритюре в духовке в течение 5-7 мин.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Блинные трубочки с горбушей
- Пирог с луком и сметаной
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Греческие фрикадельки: Для придания этим фрикаделькам особого вкуса перед употреблением их смачивают в йогурте.Ингредиенты (на...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» Коктейль: Коктейли, молочные коктейли и фруктовые напитки очень популярны летом, когда жара заставляет нас хотеть...
» Креветки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:500 г очищенных сваренных креветок,4 картофелины, 4 яйца,140 г красно...