Вам понадобится:
400 г мясного фарша
400 г жира для фритюра
50 г сливочного масла
3 яйца
1 головка репчатого лука
5 стаканов воды
2 стакана пшеничной муки
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Тесто: растворить соль и сахар в теплой воде, добавить растопленное масло и вбить 1 яйцо, добавить муку, тщательно перемешать.
Нарезать кубиками лук, перемешать с фаршем, посолить.
Смазать сковороду маслом, выпекать блинчики так, чтобы румяной была только одна сторона.
На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.
После фритюра прогреть блинчатые пирожки во фритюре в духовке в течение 5-7 мин.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Блинные трубочки с горбушей
- Пирог с луком и сметаной
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба под томатным соусом: Вам понадобится:500 г тушки или филе белой рыбы1-2 головки репчатого лука1-2 лавровых листа1-2 кусочка ...
» Отварной рис с овощами: Отварной рис с овощами1 головка мелко нарезанного лука1 стакан белого риса150 – 200 гр. замороженных ов...
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...
» Розанчики из красной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:12 ломтиков красной рыбы 100 г сметаны 2 ст. ложки сливочного масла 1...