*3 кабачка (800-900 г),
*1 луковица,
*4 картофелины (550 г),
*3 помидора (250-300 г),
*4 зубчика чеснока,
*2 ст. ложки муки,
*соль, перец черный молотый,
*растительное масло.
Картофель нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле (до готовности), не накрывая крышкой, чтобы образовалась золотистая корочка.
Кабачки разрезать вдоль на четыре части и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, помидоры дольками, чеснок мелко порубить. Перечисленные компоненты обжарить все вместе в такой последовательности:
Сначала обжариваем лук на растительном масле, до золотистого цвета, добавить кабачки, и жарим до полуготовности кабачков, затем добавить помидоры и чеснок и обжарить до готовности.
Выложить к кабачкам обжаренный картофель, посолить, поперчить, хорошо перемешать, посыпать 2 ст. ложками муки и жарить на умеренном огне 5-7 минут.
Можно подавать с майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Валентин и Валентина».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,3 кг (2 стакана) муки1 стакан сахара200 г маргарина2 ч. л...
» Муссы, желе, самбуки: После вкусного обеда или ужина всегда приятно удивить гостей обалденным десертом. Если на дворе лето и...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...
» Магрибский грушевый пирог: На сайте уже есть очень похожий рецепт пирога с грушами, но этот все же отличается. Поэтому рецепт выкл...