Ингредиенты:
- яблоки 5 шт.
- ягодное варенье (густое) 5 ст. ложек (лучше всего малиновое)
Приготовление:
У вымытых яблок срежьте верхушку с хвостиком, чтобы получились крышечки. Затем осторожно удалите сердцевину, положите в получившееся углубление по 1 ст. ложке варенья и накройте яблоки крышечками. Подготовленные фрукты уложите в небольшую кастрюлю, поставьте ее в другую кастрюлю, до половины заполненную водой, и варите на небольшом огне до мягкости. Готовые яблоки выложите на тарелку.
Подавать на стол можно, как горячими, так и охлажденными.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничные рулеты из семги с грибами: Вам понадобится:600 г филе семги350 г вешенок1 ч.л. семян укропа1 ч.л. семян кунжутаприправа для рыбысо...
» Пшеничный суп с бобовыми: На 15 г пшеницы: 20 г гороха, 20 г фасоли, 15 г чечевицы, 20 г масла, 20 г грецких орехов, 20 г репчато...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Плов с кальмарами: Кальмар — весьма специфичный продукт, из которого приготовить плов не представлялось возможн...
» Пшеничный суп с бобовыми: На 15 г пшеницы: 20 г гороха, 20 г фасоли, 15 г чечевицы, 20 г масла, 20 г грецких орехов, 20 г репчато...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Плов с кальмарами: Кальмар — весьма специфичный продукт, из которого приготовить плов не представлялось возможн...