Ингридиенты:
Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.
Лук-порей – 45 г.
Чеснок - 1 зубчик г.
Колбаса п/к – 70 г.
Лимонный сок – 5 г.
Мед - 5 г.
Оливковое масло – 10 г.
Майоран свежий – 2 г.
Кинза (зелень) – 3 г.
Соль – 1 г.
Способ приготовления:
1. Перец обмазать оливковым маслом, запечь, после чего очистить от тонкой пленки-кожицы и семенного гнезда. Размять перец вилкой (не надо превращать в кашу), посолить.
2. Колбасу нарезать кубиком, обжарить на сухой сковороде, остудить.
Белую часть порея – нашинковать.
3. Чеснок подавить прессом, смешать с оливковым маслом, медом и лимонным соком, заправить салат.
4. При подаче посыпать смесью свежего майорана и кинзы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Курочка в перьях».: Для приготовления вам понадобится:Куриный окорочок копчёный (можно заменить отварным) – 1 шт., картофел...
» Макароны от Оли: Состав: мясо (свинина), репчатый лук, мука - 2 ст. ложки, сода, соль, молоко - 1 стакан, сыр, макароны,...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Копченая ряпушка: Копченая ряпушка600 г ряпушки, соль крупного помола.Рыбу вымыть, обсушить, выложить на решетку коптильн...
» Лимонад: Необходимо в шейкере поместить крошеный лед и залить его лимонным соком с сахаром. Тщательно переме...
» Макароны от Оли: Состав: мясо (свинина), репчатый лук, мука - 2 ст. ложки, сода, соль, молоко - 1 стакан, сыр, макароны,...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Копченая ряпушка: Копченая ряпушка600 г ряпушки, соль крупного помола.Рыбу вымыть, обсушить, выложить на решетку коптильн...
» Лимонад: Необходимо в шейкере поместить крошеный лед и залить его лимонным соком с сахаром. Тщательно переме...