Ингридиенты:
Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.
Лук-порей – 45 г.
Чеснок - 1 зубчик г.
Колбаса п/к – 70 г.
Лимонный сок – 5 г.
Мед - 5 г.
Оливковое масло – 10 г.
Майоран свежий – 2 г.
Кинза (зелень) – 3 г.
Соль – 1 г.
Способ приготовления:
1. Перец обмазать оливковым маслом, запечь, после чего очистить от тонкой пленки-кожицы и семенного гнезда. Размять перец вилкой (не надо превращать в кашу), посолить.
2. Колбасу нарезать кубиком, обжарить на сухой сковороде, остудить.
Белую часть порея – нашинковать.
3. Чеснок подавить прессом, смешать с оливковым маслом, медом и лимонным соком, заправить салат.
4. При подаче посыпать смесью свежего майорана и кинзы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "3ахер": Необходимые продукты:шоколад - 150г сахарная пудра - 30г сливки - 2 ст.л.сливочное масло - 150г сахар -...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...
» Творожный пирог с черносливом: Простой рецепт вкусного и сытного творожного пирога. Этот рецепт возник у меня вследствие експеримента ...
» Новогодняя закуска с шампиньонами и сыром «Быстрая»: Вам понадобится:12 крупных шампиньонов1-2 головки репчатого лука100-150 г сырамайонезсольСпособ пригото...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...
» Творожный пирог с черносливом: Простой рецепт вкусного и сытного творожного пирога. Этот рецепт возник у меня вследствие експеримента ...
» Новогодняя закуска с шампиньонами и сыром «Быстрая»: Вам понадобится:12 крупных шампиньонов1-2 головки репчатого лука100-150 г сырамайонезсольСпособ пригото...