Как приготовить
Взять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности.
Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу, протереть через сито, положить незначительно мускатного орешка, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, тушить в духовке, остудить в прохладном месте, порезать в форме параллелепипеда либо усеченного конуса, украсить зеленью, подавать.
Продукты
- сливочное масло - 150г.
- сыр (тертый) - 100г
для яичницы:
- яичко - 5 шт.
- масло - для смазки
- сыр домашний - по вкусу
- трюфели
- вино - 1/4 стакана
- мускатный орешек - по вкусу
- заяц (зайчик) - 1 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинные рулеты с салатом.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца,400 мл молока,250 г муки,80 г сливочного масла,100 мл растител...
» Торт виноградный: Ингредиентыдля бисквита: яйца куриные – 6 штук; мука пшеничная – 1,5 стакана; сахарный песок – 1,5 стак...
» Салат с креветками и грушами: Ингредиенты:. . . .1. Груши – 2 шт.2. Масло растительное.3. Сыр колбасный – 300 г.4. Кревет...
» Цветок из моркови (фотографии): Вам потребуется: свежая морковь, овощечистка, ложка-нуазетка. (фото №1) Ножом на утолщённой стороне мо...