Как приготовить
Взять приготовленную тушку 1-го зайца (зайчика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности.
Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу, протереть через сито, положить незначительно мускатного орешка, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, тушить в духовке, остудить в прохладном месте, порезать в форме параллелепипеда либо усеченного конуса, украсить зеленью, подавать.
Продукты
- сливочное масло - 150г.
- сыр (тертый) - 100г
для яичницы:
- яичко - 5 шт.
- масло - для смазки
- сыр домашний - по вкусу
- трюфели
- вино - 1/4 стакана
- мускатный орешек - по вкусу
- заяц (зайчик) - 1 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА МОЛЕ-ПОБЛАНО: ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ МОЛЕ-ПОБЛАНО, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 150 ...
» Суп картофельный по-индийски: Способ приготовленияКартофель необходимо сварить и пропустить через сито, или сделать пюре , равномерно...
» Салат "Необычный": Салат "Необычный"Свекла 2 шт., картофель 4 шт., лук-порей 0,5 стебля, мидии в собственном соку 200г, гр...
» Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина: Вам понадобится:50 г грецких орехов1 апельсин1 яблоко1 морковь¼ кочана капусты1-2 ст.л. оливкового масл...