Кусок бараньей ножки обмыть и положить на 1—2 дня в маринад. Потом вынуть из маринада, нашпиговать 50 граммами копченого сала, посолить и зажарить в духовке, добавив ложку смальца, периодически поливая процеженным маринадом. Когда баранина поджарится, полить 1—2 столовыми ложками сметаны и поставить еще на 5 минут в духовку. Как гарнир можно подать клецки из булочек.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Шарики творожные».: Рецепт «Шарики творожные». Снова рецептик с творогом. Нежно, вкусно, прекрасно подойдёт на завтрак и, к...
» Яблоки печеные: Ингредиенты:5 яблок,50 г. грецких орехов,0,25 ст. сахара,2 чайных ложки сливочного масла.Яблоки помыть,...
» Винегрет с селёдкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 3 шт., свекла – 2 шт., морковь – 1 шт., огурец маринованн...
» Гречневая запеканка с грибами: 1 стакан гречки, 500 г грибов, 1 стакан сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 1 яйцо, молотый...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Яблоки печеные: Ингредиенты:5 яблок,50 г. грецких орехов,0,25 ст. сахара,2 чайных ложки сливочного масла.Яблоки помыть,...
» Винегрет с селёдкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 3 шт., свекла – 2 шт., морковь – 1 шт., огурец маринованн...
» Гречневая запеканка с грибами: 1 стакан гречки, 500 г грибов, 1 стакан сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 1 яйцо, молотый...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...