Кусок бараньей ножки обмыть и положить на 1—2 дня в маринад. Потом вынуть из маринада, нашпиговать 50 граммами копченого сала, посолить и зажарить в духовке, добавив ложку смальца, периодически поливая процеженным маринадом. Когда баранина поджарится, полить 1—2 столовыми ложками сметаны и поставить еще на 5 минут в духовку. Как гарнир можно подать клецки из булочек.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.: Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.Для приготовления вам понадобится:печенье - 250 г масло сливочное - 100 г...
» Правильный плов.: Для приготовления вам понадобится:1 кг баранины1 кг длинного риса200 г курдючного сала300 г растительно...
» Крем кофейный: Крем кофейный Кофейный крем может применяться в качестве начинки для булочек, тортов, рулето...
» Банановый торт из блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:8-10 тонких блинчиков2 яйца1 стакан 10%-ных сливок1/4 стакана фруктов...
» Рецепт: Баклажановые рулеты с ореховым соусом: Рецепт: Баклажановые рулеты с ореховым соусомБаклажановые рулеты с ореховым соусом восхитительное блюдо...
» Правильный плов.: Для приготовления вам понадобится:1 кг баранины1 кг длинного риса200 г курдючного сала300 г растительно...
» Крем кофейный: Крем кофейный Кофейный крем может применяться в качестве начинки для булочек, тортов, рулето...
» Банановый торт из блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:8-10 тонких блинчиков2 яйца1 стакан 10%-ных сливок1/4 стакана фруктов...
» Рецепт: Баклажановые рулеты с ореховым соусом: Рецепт: Баклажановые рулеты с ореховым соусомБаклажановые рулеты с ореховым соусом восхитительное блюдо...