Ингредиенты
100г листьев салата, 200г творога, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 50г грецких орехов, 3 веточки петрушки и кензы, корица, соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Листья салата хорошо промыть и обсушить. Зелень мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, чеснок и орехи измельчить. Все компоненты начинки перемешать в блендере и выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Одесский» рыбный салат: Вам понадобится:500 г филе щуки или судака5 вареных яиц2 головки репчатого лука1 желтый перец1 головка ...
» Холодная закуска из свиных почек: 250 г свиных почек, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 35 г зеленого сала...
» Мясной рулет с яйцом: ...
» Пирожки «Аппетитные»: Тесто: 1 кг муки, 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 200 г сахара, 200 г маргарина, 0,5 л моло...
» Приправа "Гремолата": Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы...
» Холодная закуска из свиных почек: 250 г свиных почек, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 35 г зеленого сала...
» Мясной рулет с яйцом: ...
» Пирожки «Аппетитные»: Тесто: 1 кг муки, 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 200 г сахара, 200 г маргарина, 0,5 л моло...
» Приправа "Гремолата": Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы...