Можно, конечно, и с просто отварным языком, но с маринованным - аромат просто невероятный. Количество продуктов берите на глаз.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Смешать все компоненты для маринада: | |
Обмазать им язык и оставить минимум на час для маринования, периодически переворачивая: | |
Из вчерашнего белого хлеба вырезать подходящего размера кружки: | |
Подсушить любым доступным способом (микроволновка, тостер, сковорода, духовка) и натереть чесноком: | |
Сверху выложить ломтик языка, полить маринадом: | |
Накрыть ломтиком помидора или огурца: | |
Смазать сверху хреном или горчицей и оформить зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из апельсинов: Со свежими огурцами, сладким перцем и креветками.На 4 порции: 3 апельсина1 большой огурец1 стручок крас...
» Суп из крапивы: На 150 г крапивы: 25 г репчатого лука, 15 г топленого масла, 80 г картофеля, 20 г риса; соль, перец, зе...
» Салат "Конфетти".: Для приготовления блюда вам понадобится:Болгарский перец (лучше жёлтый) - 1 шт.,+ красный помидор - 1 ш...
» Поросёнок «В греческом стиле»: Итак, сегодня приступаем к приготовлению поросёнка, но не тривиальное его запекание, а так, как его гот...
» Куриные сердечки с орехами: Ингредиенты:. . .1. Куриные сердечки – 500 г.2. Масло сливочное – 1 ст.л.3. Масло раститель...
» Суп из крапивы: На 150 г крапивы: 25 г репчатого лука, 15 г топленого масла, 80 г картофеля, 20 г риса; соль, перец, зе...
» Салат "Конфетти".: Для приготовления блюда вам понадобится:Болгарский перец (лучше жёлтый) - 1 шт.,+ красный помидор - 1 ш...
» Поросёнок «В греческом стиле»: Итак, сегодня приступаем к приготовлению поросёнка, но не тривиальное его запекание, а так, как его гот...
» Куриные сердечки с орехами: Ингредиенты:. . .1. Куриные сердечки – 500 г.2. Масло сливочное – 1 ст.л.3. Масло раститель...