Для приготовления вам понадобится:
цельный кусок свиной вырезки 1-2 кг
соль, черный перец, лавровый лист
чеснок – 5-6 зубков
морковь, порежьте небольшими ломтиками
прованские травы или орегано
Смешайте соль с перцем и молотым лавровым листом. Сделайте небольшие надрезы. Обмажьте мясо смесью и положите в надрезики ломтики моркови и чеснока. Обваляйте мясо в травках и заверните в фольгу – пусть пропитается в течение нескольких часов…
Поставьте мясо вместе с фольгой в разогретую до 220 гр. духовку и дайте ему 20-30 минут, затем убавьте до 180 гр. и еще час. Зависимо от размера мясного куска, длительность можно варьировать. Дальше дайте мясу остыть и уложите в пластиковый контейнер и ставьте в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина, запеченная «гармошкой»: Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в...
» Грибной суп с овощами: 1. Все овощи тщательно вымыть, при необходимости очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь н...
» Новогодняя закуска «Рождественский венок»: Вам понадобится:твердый сырплавленый сырмукаяйцазеленьчеснокмайонезСпособ приготовления:Такая новогодня...
» Свадебный торт.: Вам потребуется:2 круглые формы (диаметром 16 и 22 см).ДЛЯ ТЕСТА:500 г маргарина,500 г сахара,10 яиц,2 ...
» Лазанья летняя: Ингредиенты:12 листов лазаньи;700 г шпината;100 г зеленого лука;1 луковица;5-6 зубчиков чеснока;5...
» Грибной суп с овощами: 1. Все овощи тщательно вымыть, при необходимости очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь н...
» Новогодняя закуска «Рождественский венок»: Вам понадобится:твердый сырплавленый сырмукаяйцазеленьчеснокмайонезСпособ приготовления:Такая новогодня...
» Свадебный торт.: Вам потребуется:2 круглые формы (диаметром 16 и 22 см).ДЛЯ ТЕСТА:500 г маргарина,500 г сахара,10 яиц,2 ...
» Лазанья летняя: Ингредиенты:12 листов лазаньи;700 г шпината;100 г зеленого лука;1 луковица;5-6 зубчиков чеснока;5...