Вам понадобится:
твердый сыр
плавленый сыр
мука
яйца
зелень
чеснок
майонез
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска станет главным украшением новогоднего стола.
Приготовление белых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми яйцами, сформовать шарики и запанировать их в тертом твердом сыре.
Приготовление зеленых шариков: приготовить также, как белые, запанировать в измельченной зелени.
Приготовление коричневых шариков: потереть твердый сыр, соединить с тертыми яйцами и майонезом, запанировать в муке и обжарить во фритюре.
Перед подачей на новогодний стол выложить закуску “Рождественский венок” в виде венка, оформить зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Хрустящая закуска с крабовыми палочками
- Салат «Змейка»
- Праздничная закуска «Пеньки»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик в горшочке по-пфальцски: 1 кролик весом примерно 1 кг, 400 г свинины, по 3 луковицы и зубчика чеснока, 3 морковки, 3 лавровых ли...
» Десерт-пирожные с вишней: Вам понадобится:150 г консервированной вишни125 г молочного шоколада¼ бисквитного коржаДля приготовлени...
» Нигири суши.: Название этого вида суши связано с технологией его изготовления: слово «нигири» по-японски означает «го...
» Шоколадный торт с нугой.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Нуга — 200 г Мук...
» Рисовый пудинг: 1 стакан риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1-2 яйца, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, ...
» Десерт-пирожные с вишней: Вам понадобится:150 г консервированной вишни125 г молочного шоколада¼ бисквитного коржаДля приготовлени...
» Нигири суши.: Название этого вида суши связано с технологией его изготовления: слово «нигири» по-японски означает «го...
» Шоколадный торт с нугой.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Нуга — 200 г Мук...
» Рисовый пудинг: 1 стакан риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1-2 яйца, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, ...