1. Все овощи тщательно вымыть, при необходимости очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать кольцами. Морковь и лук обжарить в сковороде на сливочном масле.
2. В 3-литровую кастрюлю налить воду, довести до кипения, засыпать подготовленный картофель, стручки гороха, сладкий перец, брокколи,
посолить, поперчить и варить до готовности.
3. Консервированные грибы нарезать на кусочки, если они крупные, и вместе с рассолом из банки добавить в суп. Спустя 5-10 мин. в кастрюлю опустить обжаренный лук с морковью. За пару минут до готовности в суп добавить рубленую зелень. Перед подачей рисовую лапшу разложить по тарелкам, залить горячим супом и дать постоять 5 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рёбрышки в духовке (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления свиных рёбрышек в духовке....
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Тульский пряник: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. меда, 1/2 пачки сливочного масла, 2 яйца, 1/2...
» Салат “Английский”: Ингредиенты:500 г. цыпленок,100 г. грибы шампиньоны,2 шт. огурцы соленые,7 шт. корень сельдерея,Майоне...
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Тульский пряник: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. меда, 1/2 пачки сливочного масла, 2 яйца, 1/2...
» Салат “Английский”: Ингредиенты:500 г. цыпленок,100 г. грибы шампиньоны,2 шт. огурцы соленые,7 шт. корень сельдерея,Майоне...
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...