Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо – 7 шт.
2. Молоко – 100 мл.
3. Сыр чеддер – 50 г.
4. Масло сливочное – 1 ч.л.
5. Замороженный зеленый горошек – 90 г.
6. Свежая мята – 2 веточки.
7. Листья салата.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Взбить яйца до образования пены, в конце взбивания влить молоко, посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
2. Разморозить горошек, смешать с нарезанными листиками мяты, выложить в обильно смазанную сливочным маслом форму, разровнять и залить взбитыми яйцами.
3. Посыпать сверху тертым сыром (половина), запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки, разложить на поверхности омлета нарезанный пластинами оставшийся сыр и запекать еще 10 минут. Подавать с листьями зеленого салата.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...
» Пицца с кедровыми орешками и оливками: НА 4-6 ПЕРСОН:Время подготовки: 50 мин. + подъем тестаВремя приготовления: 1 чКол-во калорий – 54...
» «Копченая» скумбрия: Вам понадобится:50 г жидкого дыма4 ст.л. соли3 ст.л. черного листового чая2 ст.л. сахараскумбрия свежем...
» Пончики с заварным кремом: Рецепт пончиков с кремом или берлинские пончикиТесто:Молоко - 500мл.Яйца - 2шт.Масло сл. или маргарин -...