Калган-вид имбиря
Предлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.
Кроме того, что имбирь очень полезен, супы и вторые блюда с ним становятся вкуснее.
Особенно вкусен колган в супах, тушёном мясе и тушёной курице.
Просто добавьте, например, в суп, несколько очень тонких ломтиков колгана. Не переборщите, иначе блюдо будет горчить.
Но колган очень жёсткий, его надо немного потушить, чтобы он размягчился и можно было отрезать кусочек.
Калган ещё называют корнем дягиля, женским жень-шенем, китайским дудником.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хололец из рыбы: Изысканный и нетрадиционный холодец можно приготовить из рыбы к новогоднему столу.Нам понадобит...
» Полосатый йогурт: Этот полосатик - любимец сразу нескольких представителей довольно внушительной компании наших дет...
» Бульон куриный: Ингредиенты:на 3 литра водымясо или кости курицы 500гморковь средняя 1 шт.соль по вкусу...
» Торт Фруктовая горка: Торт Фруктовая горка — восхитительный легкий торт, который не оставит равнодушным ваших гост...
» Колбаса с запеченными овощами: Баклажаны 250г, оливковое масло 2ст. ложки, картофель 500г, молотый перец и соль по вкусу, желтый перец...
» Полосатый йогурт: Этот полосатик - любимец сразу нескольких представителей довольно внушительной компании наших дет...
» Бульон куриный: Ингредиенты:на 3 литра водымясо или кости курицы 500гморковь средняя 1 шт.соль по вкусу...
» Торт Фруктовая горка: Торт Фруктовая горка — восхитительный легкий торт, который не оставит равнодушным ваших гост...
» Колбаса с запеченными овощами: Баклажаны 250г, оливковое масло 2ст. ложки, картофель 500г, молотый перец и соль по вкусу, желтый перец...