Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.
Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Измельчить блендером.
Обжарить в полученном масле ломтики батона либо подсушить в духовке ломтики, смазанные маслом.
А ещё очень вкусно потереть сверху сыр. Полная версия рецепта: Гренки на луковом масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык в лимонном соке: Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов вижати сек. ...
» Пирожное «Ароматное».: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 1 стакансахар – 1/2 стаканамасло сливочное – 125 гяй...
» Рецепт: Пирожные с фундуком.: Рецепт: Пирожные с фундуком.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 100 г ...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг белой фасоли,1 пучок суповой зелени с кореньями,300 г вареного б...
» Суп пюре из грибов: ...
» Пирожное «Ароматное».: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 1 стакансахар – 1/2 стаканамасло сливочное – 125 гяй...
» Рецепт: Пирожные с фундуком.: Рецепт: Пирожные с фундуком.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 100 г ...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг белой фасоли,1 пучок суповой зелени с кореньями,300 г вареного б...
» Суп пюре из грибов: ...