Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Батат — 500 г
Свекла — 500 г
Пастернак — 500 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ризотто с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:2 луковицы,2 зубчика чеснока,2 стол, ложки оливкового масла,200 г рис...
» Страта с колбасой и сыром: Простой рецепт страты с колбасой, сыром и хлебом, довольно сытное и вкусное блюдо. Время приготовления:...
» Необычный десерт – Белковое суфле с малиной: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 1 ст. 2. Масло сливочное 50 гр. 3. Мед 1 ст.л. 4. Малина ½ ст. ...
» Салат "Зеленая фантазия": Салат "Зеленая фантазия"1 небольшую редьку натереть на крупной терке, 1 яйцо, 70г ветчины и 1 яблоко по...
» Квас из клюквы: Итак, 500 г клюквы протрите, залейте холодной водой (1,8 л) и варите 5 мин. Добавьте 1 стакан сахара, ...
» Страта с колбасой и сыром: Простой рецепт страты с колбасой, сыром и хлебом, довольно сытное и вкусное блюдо. Время приготовления:...
» Необычный десерт – Белковое суфле с малиной: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 1 ст. 2. Масло сливочное 50 гр. 3. Мед 1 ст.л. 4. Малина ½ ст. ...
» Салат "Зеленая фантазия": Салат "Зеленая фантазия"1 небольшую редьку натереть на крупной терке, 1 яйцо, 70г ветчины и 1 яблоко по...
» Квас из клюквы: Итак, 500 г клюквы протрите, залейте холодной водой (1,8 л) и варите 5 мин. Добавьте 1 стакан сахара, ...