Ингредиенты:
1. Овсяные хлопья 1 ст.
2. Масло сливочное 50 гр.
3. Мед 1 ст.л.
4. Малина ½ ст.
5. Белок яичный 3 шт.
6. Сахар ½ ст.
Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить.
2. Перетереть малину через сито.
3. Белки взбить отдельно в пышную белую массу, аккуратно ввести сахар.
4. Теперь вмешать малиновую массу и перемешать ложкой.
5. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом.
6. Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом. Полученную массу уложить на дно формы для пудинга.
7. Сверху выложить белковое суфле.
8. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут, суфле должно подняться и сверху образуется светло-коричневая корочка.
9. Подавать слегка охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекольный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Запеченный картофель: Ингредиенты:15 картофелинСольПерецМасло подсолнечное2 зубчика чеснокаПриготовление:Картофель очистить ...
» Жаркое домашнее: 150 г куриного жира, 6 куриных бедрышек, 1-1,5 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2-3 морковки, 1ст.л. т...
» Картофельный суп-пюре с грибами: Картофельный суп с грибами – вкусное, сытное и полезное блюдо. Сочетание грибов и картофеля придают суп...
» Салат «Гнездышко» с телятиной.: Для приготовления вам понадобится:Пекинская капуста , 200 г Мякоть телятины , 300 г Сыр «Российский» , ...
» Запеченный картофель: Ингредиенты:15 картофелинСольПерецМасло подсолнечное2 зубчика чеснокаПриготовление:Картофель очистить ...
» Жаркое домашнее: 150 г куриного жира, 6 куриных бедрышек, 1-1,5 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2-3 морковки, 1ст.л. т...
» Картофельный суп-пюре с грибами: Картофельный суп с грибами – вкусное, сытное и полезное блюдо. Сочетание грибов и картофеля придают суп...
» Салат «Гнездышко» с телятиной.: Для приготовления вам понадобится:Пекинская капуста , 200 г Мякоть телятины , 300 г Сыр «Российский» , ...