Волшебное хрупкое и очень нежное печенье. Может я спешу, но, думаю, будет прекрасно смотреться на новогоднем столе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сметану растереть с желтком: | |
Добавить мягкое (растопленное) сливочное масло: | |
Всыпать муку и замесить очень нежное тесто. Поместить в холодильник на 30 минут: | |
Раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и вырезать формочкой печенье желаемой формы: | |
Посыпать сахаром и выложить на смазанный пергамент: | |
Противень поставить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать около 20 минут: | |
Остудить на решетке и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хололец из рыбы: Изысканный и нетрадиционный холодец можно приготовить из рыбы к новогоднему столу.Нам понадобит...
» Сельдь в горчичном соусе: сельдь,отделить от костей,снять кожицу порезать кусочкамисмешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремеш...
» Кабачки тушеные с йогуртом: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки гор...
» Жаркое из ягненка с картофелем и пряными травами: ЧТО НУЖНО:Стейки из ягненка – 1 кг, Красный картофель – 700 г, Куриный бульон – 50 мл...
» Горячая закуска из баклажанов и сладкого перца: На 4 порции: 4 баклажана, 4 помидора, 4 сладких перца 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, соль, перец,...
» Сельдь в горчичном соусе: сельдь,отделить от костей,снять кожицу порезать кусочкамисмешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремеш...
» Кабачки тушеные с йогуртом: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки гор...
» Жаркое из ягненка с картофелем и пряными травами: ЧТО НУЖНО:Стейки из ягненка – 1 кг, Красный картофель – 700 г, Куриный бульон – 50 мл...
» Горячая закуска из баклажанов и сладкого перца: На 4 порции: 4 баклажана, 4 помидора, 4 сладких перца 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, соль, перец,...