Ингредиенты:
4 яйца,
150 г. сахара,
75 г. крахмала,
1/2 лимона.
Яичные желтки рвсиереть с сахаром, добавить крахмал, сок лимона, 4 взбитых в густую пену белка и замесить тесто. Выложить его в смазанную жиром форму и поставить в умеренно горячую духовку. Можно разделить на две лепешки и смазать любым кремом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом: Вам понадобится:1 кг свиной грудинки100 г грибов50 г чернослива1 яблоко1 яйцокориандрчерный молотый пер...
» Суп картофельный с сушеными грибами: Приготовить картофельный суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные гр...
» Солянка по-татарски: 300 г говядины, 300 г баранины, 250 г вареного говяжьего языка, 2 луковицы, 1 морковка, 2 соленых огурц...
» Сардельки пикантные: 6 сарделек, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. порошка карри, 1 луковица, 2 помидора, щепотка черно...
» Блины к Масленице: Продолжаю тему рецептов блинов, а если быть точным то в данном случае начинки для блинов. Так как сам б...
» Суп картофельный с сушеными грибами: Приготовить картофельный суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные гр...
» Солянка по-татарски: 300 г говядины, 300 г баранины, 250 г вареного говяжьего языка, 2 луковицы, 1 морковка, 2 соленых огурц...
» Сардельки пикантные: 6 сарделек, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. порошка карри, 1 луковица, 2 помидора, щепотка черно...
» Блины к Масленице: Продолжаю тему рецептов блинов, а если быть точным то в данном случае начинки для блинов. Так как сам б...