Ингредиенты:
- 1 кг карпа
- 200 г белых грибов или шампиньонов
- 70 г масла
- 2 луковицы
- 1,5 стакана сметаны
- 1 ст.ложка муки
- 100 г тертого сыра
- 2 ст.ложки молотых сухарей
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до полуготовности. К подготовленным грибам добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности.
Выложить готовые грибы на рыбу, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой. Густо посыпать натертым на крупной терке сыром, смешанным с сухарями. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грязная дюжина: 12 продуктов, содержащих пестициды: Основу любого здорового питания составляют фрукты и овощи. Но в наше время даже самый полезный продукт ...
» Рецепт "Коктейль "Бананово-ягодный шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале шампань флюте....
» Сало маринованное: ...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Как готовят лобио в Грузии: О лобио сказано много, и это изобилие рецептов и мнений вносит путаницу в вопрос, как же готовят это бл...
» Рецепт "Коктейль "Бананово-ягодный шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале шампань флюте....
» Сало маринованное: ...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Как готовят лобио в Грузии: О лобио сказано много, и это изобилие рецептов и мнений вносит путаницу в вопрос, как же готовят это бл...