Для приготовления вам понадобится:
карп - один килограмм
репчатый лук - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - две столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Рыбу почистите, удалите внутренности и помойте. После этого натрите рыбу солью внутри и снаружи. Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Чеснок почистите и нарежьте пластинками.
Выложите рыбу в смазанную форму растительным маслом, смажьте томатной пастой, сверху на рыбу выложите полукольца лука и пластинки чеснока.
Запекайте рыбу до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. После этого достаньте из духовки, выложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мини-чизкейки с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:200 г сухарей ,150 г сливочного масла,400 г сахарного песка,100 мл сл...
» Запечённая курица над слоем соли: Существует огромное количество запекания курицы в духовке. Некоторые запекают в соли, другие на слое с...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...
» Зефирный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г взбитых сливок100 г свежей клубники400 г зефира1-2 апельсина200...
» Икра из кабачков с майонезом: Икра из кабачков с майонезом3 кг очищенных кабачков, 250г масло растительное, 0,5 кг лука, 250г томатно...
» Запечённая курица над слоем соли: Существует огромное количество запекания курицы в духовке. Некоторые запекают в соли, другие на слое с...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...
» Зефирный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г взбитых сливок100 г свежей клубники400 г зефира1-2 апельсина200...
» Икра из кабачков с майонезом: Икра из кабачков с майонезом3 кг очищенных кабачков, 250г масло растительное, 0,5 кг лука, 250г томатно...