Для 12 мини-пирогов
Чеснок 1 зубчик, грибы шампиньоны 250г, 4 столовые ложки оливкового масла, сливки 200мл, сыр пармезан 70г, слоеное тесто 450г, перец и соль по вкусу, лук-порей 1, ветчина 130г, яйца 4.
Приготовление
Почистить и нарезать грибы на мелкие кусочки, зубчик чеснока положить в кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла и варить, добавить грибы, соль и перец. Тем временем в другой кастрюле со столовой ложкой оливкового масла готовить лук-порей нарезанный тонкими кусочками, в течение 15-20 минут. В миске взбить 4 яйца со сливками, хорошо перемешать и добавить сыр пармезан, соль и перец. Смазать маслом формы для запекания (около 8 см в диаметре), нарезать тесто в круги диаметром один см шире, чем ваши формочки, с помощью стекла или чашки. Наконец формы выстилать тестом и начинить их. Добавить смесь грибов и лука-порея, ветчину нарезанной на мелкие кусочки и залить жидкостью из яиц и сливок, и сыр пармезан, пока форма не будет полной. Пироги выпекать при температуре 180 ° C в течение примерно 20 минут, пока они не станут красивого золотистого цвета. Подавать мини пироги с заварным кремом и с грибами, луком и ветчиной очень горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранки "Сахарные".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 400 г- сахар – 100 г- яйцо – 1 шт.- молоко – 0,5 стакана- ма...
» Рыба по-французски.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 500 г грибы - 500 г сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1...
» Пирог с сыром.: Для пирога нам потребуются:два пласта замороженного слоеного тестадля начинки:200 г адыгейского сыра,20...
» Запеканка "Все во одно": Пришло время сбора уражая овощей и фруктов, всего много в холодильник не вмещается. Вот и решила сготов...