Для 12 мини-пирогов
Чеснок 1 зубчик, грибы шампиньоны 250г, 4 столовые ложки оливкового масла, сливки 200мл, сыр пармезан 70г, слоеное тесто 450г, перец и соль по вкусу, лук-порей 1, ветчина 130г, яйца 4.
Приготовление
Почистить и нарезать грибы на мелкие кусочки, зубчик чеснока положить в кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла и варить, добавить грибы, соль и перец. Тем временем в другой кастрюле со столовой ложкой оливкового масла готовить лук-порей нарезанный тонкими кусочками, в течение 15-20 минут. В миске взбить 4 яйца со сливками, хорошо перемешать и добавить сыр пармезан, соль и перец. Смазать маслом формы для запекания (около 8 см в диаметре), нарезать тесто в круги диаметром один см шире, чем ваши формочки, с помощью стекла или чашки. Наконец формы выстилать тестом и начинить их. Добавить смесь грибов и лука-порея, ветчину нарезанной на мелкие кусочки и залить жидкостью из яиц и сливок, и сыр пармезан, пока форма не будет полной. Пироги выпекать при температуре 180 ° C в течение примерно 20 минут, пока они не станут красивого золотистого цвета. Подавать мини пироги с заварным кремом и с грибами, луком и ветчиной очень горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из сырых овощей.: Для приготовления вам понадобится:помидоры - 500 граммогурцы - 300 граммболгарский перец - 300 граммлис...
» Закуска «Творожные колечки с салатом»: Вам понадобится:Для приготовления теста:230 г муки200 г сливочного масла200 г творога½ ч.л. солиДля при...
» Рецепт торта «Медовый».: Рецепт торта «Медовый».Несмотря на довольно длинное описание, сам торт, печётся довольно быстро. А уж к...
» Мясные чипсы: Мясные чипсы — просто отличная закуска под пиво. Для их приготовления нужно немного потрудит...