0.5 кг мякоти телятины, 10о г твердого сыра, 1 ч. л. сливочного масла, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, сахар на кончике ножа, соль.
Телятину нарезать кубиками и обжарить на расти тельном масле до корочки Влить немного воды, посо лить, тушить до готовности
Лук (1,5 головки) нарезать дольками, морковь -брусочками, обжарить до полуготовности, переложить к мясу и тушить до готовности.
Картофель сварить в подсоленной воде вместе с 1/2 луковицы и зубчиком чеснока, протереть через сито, в пюре добавить сахар и положить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Отсадить на смазанную сливочным маслом фольгу небольшие башенки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь при 200° 5 мин. Подать телятину с гарниром из запеченного картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мятный кофе: Ингредиенты:На 2 порции:2 чайные ложки молотого кофе,300 г воды,2 щепотки перечной мяты. Способ п...
» Ребра свиные копченые: Ребра свиные копченые650 г свиных ребер без шкурки, рассол. Для рассола: на 1 л воды — 120 г смеси соли...
» Салат «Греческий» по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,2 помидора,2 сладких перца,200 г российского сыра,130 г...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Ингредиенты (количество произвольное): 1. Зубатка 2. Соль 3. Мука 4. Растительное масло для жар...