0.5 кг мякоти телятины, 10о г твердого сыра, 1 ч. л. сливочного масла, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, сахар на кончике ножа, соль.
Телятину нарезать кубиками и обжарить на расти тельном масле до корочки Влить немного воды, посо лить, тушить до готовности
Лук (1,5 головки) нарезать дольками, морковь -брусочками, обжарить до полуготовности, переложить к мясу и тушить до готовности.
Картофель сварить в подсоленной воде вместе с 1/2 луковицы и зубчиком чеснока, протереть через сито, в пюре добавить сахар и положить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Отсадить на смазанную сливочным маслом фольгу небольшие башенки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь при 200° 5 мин. Подать телятину с гарниром из запеченного картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с индейкой и кабачками: Ингредиенты: ...1. Яйцо – 2 шт.2. Майонез – 4 ст.л.3. Грудка индейки – 300 г.4. Молод...
» Рецепт: Чесночный хлеб: Рецепт: Чесночный хлебКак известно, все гениальное – просто, поэтому эта простая закуска из хлебн...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....
» Кофейный торт с грецкими орехами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука блинная — 175 г Масло сл...