Ингредиенты:
1. Помидор 5 шт
2. Огурец 4 шт
3. Брынза 150 г
4. Балык (свиной) 50 г
5. Соль (по вкусу)
6. Специи (лимонный перец, по вкусу)
Приготовление:
1. Берем помидор и делаем четыре продольных надреза до плодоножки.
2. Нарезаем брынзу тонкими кусочками по размеру “лепестков” и закругляем края. В надрезы помидора вставляем брынзу.
3. Делаем еще четыре надреза в центре помидора между большими “лепестками”, и также вставляем в надрезы брынзу.
4. Балык нарезаем тонкими кусочками, а затем эти кусочки нарезаем соломкой. Это наши будущие тычинки.
5. В самом центре помидора прокалываем острием ножа отверстия, в которые вставляем “тычинки” из балыка.
6. Между тычинками вставляем “пестик” из тонкого кусочка огурца.
7. Из огурца вырезаем листья (как их изготовить, я рассказывала ранее), “Цветы” размещаем в центре тарелки, посыпаем их солью и лимонным перцем, вокруг раскладываем огуречные листья, а между ними “бутоны”, изготовленные из кожицы помидоров.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коричневая подливка: Думаю, такую подливу помнят и, что самое интересное, любят многие — еще со времен советских ...
» Чипсы из сельдерея с соусом айоли: Ингредиенты: - сельдерей (корень) средней величины – 1 шт. - лимонный сок из 1/2 лимона - растите...
» Сырники по-гречески: Оригинальное блюдо, распространённое в балканских странах. Для приготовления нам потребуется: г...
» Постный картофельно-грибной салат: Вам понадобится:200 г маринованных грибов7 клубней картофеля4 маринованных огурца1 банка зеленого горош...