Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влейте в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешайте и доведите до кипения. Нашинкуйте грибы, каперсы, из оливок удалите косточки, добавляйте все это в бульон, доведите до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени уральские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Рецепт: Домашний кетчуп: Рецепт: Домашний кетчуп 2 кг помидоров, 2 красных перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 с...
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...
» Брауни.: На 4 персоны:мука — 100 гяйца — 4 шт.орехи грецкие — 1 стаканшоколад горький — 200 гмасло сливочное — 1...
» Жареные баклажаны с луком: Нужно:2 баклажана2 репчатых лукасоль, перецукропРецепт:1) Баклажаны моем, нарезаем кубиками. Укладываем...
» Рецепт: Домашний кетчуп: Рецепт: Домашний кетчуп 2 кг помидоров, 2 красных перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 с...
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...
» Брауни.: На 4 персоны:мука — 100 гяйца — 4 шт.орехи грецкие — 1 стаканшоколад горький — 200 гмасло сливочное — 1...
» Жареные баклажаны с луком: Нужно:2 баклажана2 репчатых лукасоль, перецукропРецепт:1) Баклажаны моем, нарезаем кубиками. Укладываем...