Вам понадобится:
Тесто:
500 мл молока
250 г пшеничной муки
4 яйца
2 ст.л. топленого масла
соль
Начинка:
250 мл мясного бульона
250 г тертого твердого сыра
200 мл молока
80 г бекона
1 головка репчатого лука
3 ст.л. густых сливок
2 ст.л. сливочного масла
½ ст.л. муки
¼ ст.л. мускатного ореха
белый молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовление теста: взбить с солью яйца, добавить молоко и муку, перемешать.
Выпекать блины с обеих сторон на топленом масле.
Приготовление начинки: нарезать маленькими кубиками бекон, мелко нашинковать лук, обжарить их на 1 ст.л. сливочного масла, добавить муку, жарить 5 мин, дать массе немного остыть, добавить специи, влить молоко и бульон, тушить все 7 мин, затем влить сливки, добавить 200 г сыра, перемешать, довести до кипения.
Выложить начинку на каждый блинчик, свернуть блины рулетиками, выложить в форму, смазанную маслом, уложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся сыром, запечь блинчики с начинкой из сыра и бекона при температуре 180 градусов в течение 15 мин.
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
- Блины «Острые» с салями
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонный крем: Ингредиенты:....1. Яйцо – 4 шт.2. Сахарная пудра – 350 г.3. Лимоны крупные – 4 шт.4. ...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...
» Камбала «по-датски»: ЧТО НУЖНО:1,5 кг камбалы, 1 яйцо, 150 г грибов, 50 г спаржи, белое сухое вино, 1,5 стакана молока, 2 ст...
» Каре ягненка с нежным сельдереем: Количество: 1 порция, подготовка: 30 мин, приготовление: 20 мин.2 куска корейки ягненка на кости для га...