Необходимые продукты:
Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г, зелень укропа - 8 веточек, лук репчатый - 2 головки, лимон - 2 шт., сок лимонный - 9 ст. л., мука пшеничная - 8 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. У камбалы удалить верхнюю темную кожу, светлую кожу очистить от чешуи. Удалить внутренности, глаза и жабры.
2. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 40-50 мин.
3. Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками, обжарить все вместе.
4. Рыбу запанировать в муке и обжарить на сливочном масле, затем прогреть в духовке. На блюдо уложить рыбу, на нее грибную смесь, оформить лимоном и зеленью.
Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г, зелень укропа - 8 веточек, лук репчатый - 2 головки, лимон - 2 шт., сок лимонный - 9 ст. л., мука пшеничная - 8 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. У камбалы удалить верхнюю темную кожу, светлую кожу очистить от чешуи. Удалить внутренности, глаза и жабры.
2. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 40-50 мин.
3. Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками, обжарить все вместе.
4. Рыбу запанировать в муке и обжарить на сливочном масле, затем прогреть в духовке. На блюдо уложить рыбу, на нее грибную смесь, оформить лимоном и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодник со щавелем: Ингредиенты: 1. Вода 2 литра 2. Щавель 2-3 больших пучка 3. Свекла отварная 2 шт. 4. Редиска 1 ...
» Салат по-аргентински: Ингредиенты:200 г. моркови,1 шт. корень сельдерея,100 г. кольраби,50 г. зеленого горошка,1 шт. вареное ...
» Постные булочки «Жаворонки»: Вам понадобится:500 мл воды30 г дрожжей6-8 стаканов муки½ стакана сахара½ стакана растительного масла1 ...
» Салат "Рассолье".: Для приготовления вам понадобится:- сельдь (соленая);- говядина;- картофель,- соленые огурцы;- репчатый...
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...
» Салат по-аргентински: Ингредиенты:200 г. моркови,1 шт. корень сельдерея,100 г. кольраби,50 г. зеленого горошка,1 шт. вареное ...
» Постные булочки «Жаворонки»: Вам понадобится:500 мл воды30 г дрожжей6-8 стаканов муки½ стакана сахара½ стакана растительного масла1 ...
» Салат "Рассолье".: Для приготовления вам понадобится:- сельдь (соленая);- говядина;- картофель,- соленые огурцы;- репчатый...
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...