Ингредиенты:
1. Вода 2 литра
2. Щавель 2-3 больших пучка
3. Свекла отварная 2 шт.
4. Редиска 1 пучок
5. Огурец свежий 3 шт.
6. Лук зеленый по вкусу
7. Зелень укропа пучок
8. Яйцо отварное 3 шт.
9. Соль
10. Сахар
11. Сметана
Приготовление:
1. Воду поставить на огонь, довести до кипения.
2. Щавель мелко порезать.
3. В кипящую воду выложить щавель, поварить 3-5 минут, выключить и остудить.
4. Свеклу очистить, натереть на крупной терке и выложить к щавелю.
5. Огурцы и редиску нарезать тонкими кружочками, выложить в суп.
6. Измельчить зеленый лук и зелень и тоже выложить в суп.
7. Посолить по вкусу, добавить 4 ч.л. сахара. Перемешать. Попробуйте по вкусу – если свекла очень сладкая, то сахар можно не добавлять или добавить меньшее количество.
8. Разлить суп по тарелкам, положить ломтики отварного яйца и заправить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат «Виноградная лоза»: Вам понадобится:1 кг винограда разных цветов300 г майонеза200 г копченой куриной грудки100 г твердого с...
» Французский яблочный пирог: Сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с крахмалом, содой и сахаром, чтобы получилась масл...
» Кокосовый крем с финиками: Ингредиенты: ....1. Кокос – 1 шт.2. Молоко – 1 ст.3. Ликер – 70 мл.4. Финики – ...
» Ананасовые пирожные с карамельным пудингом и с безе: Приготовить пудинг по инструкции. Белок взбить до устойчивых пиков с лимонным соком.В полностью взбитые...